Am kommenden Wochenende finden jeweils die letzten Ligaspiele statt und somit neigt sich die Spielzeit 2015/16 allmählich dem Ende entgegen. Natürlich kann es für einige Mannschaften in die Verlängerung, auch unsere erste Mannschaft muss eventuell die Bezirksliga über die Relegation halten. Am Samstag geht´s zum ENDSPIEL NACH HOF.

Für die erste Mannschaft zählt am Samstag nur das eigene Auswärtsspiel bei FT Hof und dort möglichst drei Punkte einzufahren. Die anderen Begegnungen kann man selbst nicht beeinflussen und daher gilt: Erstmal die eigenen Hausaufgaben erledigen und dann kann man auf die anderen Ergebnisse blicken. Der direkte Abstieg ist für den TSV nicht mehr möglich, der direkte Klassenerhalt ist aber immer noch machbar. Das letzte Saisonspiel bei FT Hof, welche bereits als Absteiger aus der Bezirksliga feststehen, steht unter der Leitung von Schiedsrichter Florian Reich aus Heubach (Anstoß 14:00 Uhr)

Die SG Mistelbach/Gesees II beschließt am Samstag definitiv die Spielzeit 2015/16, mit dem Auswärtsspiel in Obernsees (Anstoß 16:00 Uhr). Zwar geht es bei der SG auf dem Papier um nichts mehr, denn man wird die Saison auf Tabellenplatz fünf beenden, jedoch möchte man die Punkte auf keinen Fall herschenken. Im Hinspiel konnte man sich deutlich gegen den Nachbarn durchsetzten, jedoch bringen Spiele in Obernsees immer eine gewisse Brisanz mit sich. Es bleibt zu hoffen, dass sich die Szenen aus der letzten Saison nicht wiederholen und ein faires Spiel zum Saisonfinale ausgetragen werden kann. Hierzu wird ein sehr erfahrener Schiedsrichter geschickt, Ex-Bezirksoberligaschiedsricher Reinhold Schramm (Ramsenthal) obliegt die Spielleitung.

2016 05 21

Spiel im Überblick

FT Hof  -  TSV Mistelbach  (SA 21.05.16)

• Anstoß: 14:00 Uhr